智慧城市

朔州论坛

相关推荐

朔州交通,痛到你想骂人,打人。

幼儿园

先不说大家驾照怎么考的。
按道理开小车的人素质还算是中流砥柱吧。
开转向灯的不足百分之10。
提前打转向的不足百分之5。
主动让路的不足百分之1。
我几乎开一次车上街,我心里就愤怒一次。
前几天遇见一个车主。不打转向左右道开会摆。
路就跟他家的似的。
我按下玻璃没给他个好脸。说了他几句,他低下头不说话。
看你30大几40岁的人啦,球的个素质没有。
还有拐弯不让直行,就是踩油门抢道。
有时候真想开个坦克,或者大车,或者QQ直接跟你撞了算了。
在朔州开车,我估计我迟早的打一架。
现在路怒症越来越严重。

去年让一个货车随便变道,差点让我追尾。我硬是超过去按下玻璃大骂。
可能有人说我开个小车酸逼甚了。
我只能说,生命不是而已。
有时候你无意的举动,你会让我出一身冷汗。
事故出了就晚了。
最后说说大运路,逆行的司机们。
路是你们压烂的。烂路你们反而不愿意走。
你知道你逆行的时候,你会给其他司机多大的心里压力。
最后抱怨一句。大车司机有时候真的自作孽不可活。
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

还有开远光的

幼儿园

据我观察,现在新考出来的年轻人行车素质反倒比有些为老不尊的强很多。几年甚至十几年前的驾照都不能用“考”吧?很多人都是先花钱买的本,然后才上路自己练了。和他们谈这些等于对牛弹琴

幼儿园

幼儿园

新手不敢上路了,怕叫妞打里

幼儿园

太可恶了,这些开车陋习令人发指,一定要重罚,严格管理,文明开车……好了,不说了,我得给我的电动车充电去了……

幼儿园

不按规矩来的,只能是他妈多让人问候几遍

幼儿园

说的很对,都做个有素质的老司机,对谁也好,出了事对谁也没好处!

幼儿园